Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Википедия про нее пишет: сербская телеведущая, модельер и поп-фолк-певица. Псевдоним — JK. Признана одной из самых популярных певиц Юго-Восточной Европы

А вот мы бы ее назвали проще — “Миссис Ботокс и Силикон“.

Читай также: Красотка дня: шведская модель Келли Гейл

На счету барышни 11 полноформатных студийных альбомов, первый вышел еще в 1995-м. Елена настолько популярна, что ее клипы за считанные дни набирают миллионы просмотров. Ее песни занимают лидирующие места в сербских чартах. Ее диски раскупают сотнями тысяч.

Читай также: Красотка дня: техасская бизнесвумен Теранн Хилоу

Музыка — далеко не все, чем занимается барышня. В 2006 году Карлеуша выпустила коллекцию одежды под брендом JK Wear (платья на любой вкус и цвет). В 2010 году певица приняла участие в шоу “Большой Брат“ в качестве приглашенной звезды. А потом сразу после съемок начала вести собственную колонку в газете Kurir.

Читай также: Красотка дня: стилист, визажист и модель Мария Лонго

Сегодня певице 38 лет. Есть две дочурки: Атина (род. 7 сентября 2008) и Ника (родилась ровно спустя год — 7 сентября в 2009). Обе девочки — от звезды сербского футбола Душко Тошича.

Ставим барышне лайк за то, что до сих пор и изо всех сил пытается быть секси (не взирая на свой возраст и материнство). И прикрепляем галерею с ее лучшими фото:

Один из численных клипов Елены. Жми play, и пусть эта отвратительная попса слащавой патокой стекает с твоих ушей:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK