Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бьянка — дочь Пола Гаскойна, легендарного английского футболиста, полузащитника, одного из лидеров сборной Англии конца 1980-х. Барышня не играет в футбол, но эксцентричностью не уступает своему скандальному папке

Впервые на обложку журнала Бьянка попала в сентябре 2006. Ей тогда было 18, журнал назывался Loaded (модный, мужской). Затем была съемка для обложки Nuts — глянца мужчин формата “с орешками“. 2008-й год — Zoo Weekly.

Читай также: Красотка дня: российская модель Таня Митюшина

Затем еще были съемки для FHM, Maxim и т.д. Сегодня модели уже 30. То, что красота — штука временная, Бьянка понимала с самого детства. Поэтому с ранних лет пыталась попасть в шоу-биз. И ей это удавалось: в те же 18 снялась в британском реалити-шоу Love Island. Затем еще куча телепередач. В общем, дела у Бьянки шли шикарно.

Читай также: Красотка дня: португальская модель Сара Сампайо

Сегодня дочурка Гаскойна — звезда британского X Factor и ряда других не менее известных ТВ-шоу (Celebrity Big Brother 19, например). Так что не прогадаешь, если назовешь ее не только аппетитной моделью, но и гламурной телезвездой. Ее лучшие фото тебя уже ждут. Лайкай:

Смотри, что Бьянка вытворяет на отдыхе с подружкой:

Еще немного аппетитных кадров блондинки:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK