Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Гунн Нартен — 30-летняя норвежка, до мозга кости влюбленная в свою работу. "Ни разу в жизни не пожалела о своем выборе", — призналась в одном из интервью отважная дама

Гунн Нартен с детства очень активная. Говорит, всегда мечтала стать пожарным. В 19 лет это и сделала. Ее мама была не очень довольна. Сказала, мол, женщина-пожарный, никогда о таком не слышала, почему ты? Гунн не растерялась: “А почему не я?“.

Читай также: Красотка дня: королева тверка Лекси Пантерра

Но 30-летняя норвежка не только спасает людей да борется с огнем. Еще она активно занимается спортом, ходит в тренажерку, и даже подрабатывает персональным фитнес-тренером. Говорит, ее физическая форма не должна уступать / отставать от ее коллег по пожарному цеху. Посему и вкалывает в зале не хуже мужиков.

Читай также: Красотка дня: футбольный арбитр Екатерина Костюнина

А еще Гунн ведет свой Instagram. И не зря: количество подписчиков растет как на дрожжах. На данный момент их уже 55 тысяч. Не удивительно: всем интересно узнать, как выглядит сильная барышня, которую СМИ обозвали самой красивой женщиной-пожарным на планете.

Читай также: Красотка дня: серфингистка Элли Жан Коффи

Как быстро красотка Гунн надевает рабочую униформу, как она в ней умеет тренироваться, и особенно как она качает свою попку — смотри в следующем ролике:

Еще немного кадров с попкой Гунн:

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK