Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Три раза редакторы Playboy уговаривали Виду раздеться для обложки их журнала. Согласилась модель только на четвертый. И то сделала это, по ее мнению, "очень элегантно"

Родилась и первые шесть лет Вида Гуерра прожила в Гаване. А потом переехала в США. Повзрослев, начала околачиваться на задворках шоу-биза. Поняла, что голого таланта мало для того, чтобы внедриться в гламурную тусовку. Так и начала раздеваться перед камерой. И не зря: ей было что показать. Ну а мужчинам было на что заглядеться. Особенно мужчинам из Playboy и его читателям.

Читай также: Красотка дня: сексуальная Миса Кампо

Вторая волна популярности настигла барышню тогда, когда она прокачала свои губы и грудь силиконом. Многие вообще подумали, что модель начала сниматься в порно (в Google активно начали искать ролики 18+ с участием красотки).

Читай также: Красотка дня: аппетитная Николь Меджиа

Третья волна популярности прицепилась к модели после того, как она закрутила роман с американским хоккеистом Джереми Шокли из “Нью-Йорк Джайнтс“. Сегодня красотка снимается в американском сериале “Калифорнийский дорожный патруль“, до этого засветилась в фильме “Переполох в общаге 2“. Вида имеет Премию VGX в номинации “Лучшее озвучивание женского персонажа“.

У нас все. Лайкай:

Еще один залп аппетитных кадров с моделью:

“С новым годом и Рождеством!“, — сказала бы Вида, если бы в следующем ролике не так громко орал рэп:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK