Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

В своем Instagram Саманта именно так и написала: интернациональная модель. А еще она — Playmate известного нам всем глянца. Так что ее снимки не заставят тебя скучать

Саманта Родригес — аппетитная мексиканская брюнетка с телом пальчики оближешь. Впервые на страницах южноамериканского Playboy появилась в августе 2014. Редакторы про нее написали: “Она заставляет нас нервничать“.

Читай также: Красотка дня: датская модель Матильда Гохлер

Еще редакторы Playboy попросили Саманту оценить ее любовь к сексу по шкале от 1-го до 10-ти баллов. Модель ответила “11!“. На вопрос, что больше всего ей нравится в сексе, брюнетка сказала:

“Люблю приносить своему партнеру удовольствие“.

Саманта не призналась, как именно она это делает. Зато сказала, что больше всего ее заводят умные мужчины: с которыми есть не только “о чем переспать, но и поговорить“.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: тату-дива Алиша Нетт

Кажется, неглупая барышня, эта Саманта. Так что прежде, чем подкатывать к ней или дамам такого же ментального покроя, начитайся книг и подтяни эрудицию. Ну и накачаться тоже будет не лишним — чтобы не слишком убого смотреться на фоне этой мексиканской красавицы и ей подобных:

Смотри, как Саманта снималась для Playboy:

А вот тебе еще одна порция красоты от этой мексиканской знойной барышни:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK