Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не только модный блогер, но и модель, журналистка, и даже начинающая актриса. Родилась Валерия Меркадо 17-о февраля 1992-го в Нью-Йорке

Все время в Нью-Йорке и живет. Сегодня работает на двух работах: помощницей в шоу Венди Уильямс и медсестрой в одной из местных больничек.

Читай также: Красотка дня: аппетитные фото Жозефин Скривер

Барышня закончила факультет журналистики + может похвастаться степенью с отличием в области радиожурналистики. Сперва Валерия начала работать в журнале “Seventeen“ — была там модным блогером и репортером. А потом создала аккаунт в Instagram. Последний стал популярным → сделал и без того популярную Меркадо моделью и вообще звездой. Правда, локального разлива.

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: сексуальная Миса Кампо

Валерия — самая старшая из семи детишек в семье. Мама Валерию родила, будучи несовершеннолетней. Мама Валерии — умница: смогла дочурке обеспечить хорошее и безмятежное детство. Поэтому Лера — не любитель алкоголя, зато фанатеет от фильмов ужасов, видеоигр и Гарри Поттера. Ее любимые певцы — Бейонсе и Лорен Хилл. Но также красотка не против послушать и старую школу хип-хопа.

В Instagram на 24-летнюю Меркадо подписаны 1,1 миллиона юзеров. Лайкают нечто вроде следующего:

Читай также: Красотка дня: Сиара Прайс

Искренне надеемся, у красотки с актерством все получится, и мы будем лицезреть ее не только в роликах вроде следующего, но и на “больших телеэкранах“ в крутых голливудских фильмах:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK