Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Гремучая смесь из итальянских и бразильских корней, щедро приправленная татуировками + сочная попка — это и есть Лаура Элиза

Росла без родителей, вместе со старшим братишкой. В детстве увлекалась гимнастикой и имела все шансы попасть на Олимпийские игры. Но травмировала колено. Трижды. Врачи поставили печальный диагноз — дегенеративное заболевание коленного сустава. Это и стало жирной точкой в спортивной карьере красотки.

Читай также: Красотка дня: английская модель Холли Пирс

Но любовь к спорту в душе барышни не угасла. Она продолжает ходить в тренажерку, где качает самое сочное место (с мужской точки зрения). А еще Лаура — продвинутый юзер ПК, соображает в дизайне и фотошопе, продажах и маркетинге, играет на гитаре и фортепиано, и даже отлично пишет (часто подрабатывает журналистом в около-спортивной сфере).

Источник: Instagram.com

Читай также: Красотка дня: тату-дива Алиша Нетт

Вот такой вот у нас для тебя коктейль. Пусть сегодняшним снежным ноябрьским вечером он поднимет тебе твое тяжелое и уставшее понедельничное настроение. Выискивать ее фото для нас было сплошным удовольствием. Надеемся, тебе так же приятно будет все это лайкать:

Ну что, понравилась? Лови добавку:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK