Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Меланья Трамп — словенская фотомодель, дизайнер наручных часов и ювелирных изделий. 22 января 2005 года вышла замуж за Дональда Трампа — миллиардера-победителя 45-х президентских выборов США

Весь мир трубит о новоиспеченной первой леди Штатов. В том числе и мужские глянцы. Всему виной “криминальное“ прошлое Меланьи Трамп: барышня в неглиже засветилась на страничках GQ (январь 2000).

Читай также: Красотка дня: обнаженная Ева Джии

Все началось с 1986-го: тогда Меланья (девичья фамилия — Кнавс) впервые начала появляться на показах мод в Милане и Париже. Работая для журнала Allure, в 1999-м году познакомилась с Дональдом Трампом. Последний вскоре всему миру заявил, что она — любовь всей его жизни. Так Меланья и стала моделью первой величины.

Источник: GQ

Читай также: Красотка дня: 18-летняя модель Кайли Дженнер

До 2005-го барышня не прекращала сниматься для глянцев да рекламных кампаний. А 20-го марта в 2006-м, после женитьбы, у новоиспеченной семейки появился сын — Бэррон Уильям Трамп. Тогда Меланья окончательно завязала с модельным бизнесом. Пять лет растила-воспитывала ребенка, а в 2010-м ударилась в бизнес: объявила о запуске ювелирной коллекции собственного дизайна.

Источник: GQ

Читай также: Красотка дня: Рейна Арриага

В честь победы Дональда Трампа на 45-х президентских выборах США хотим показать тебе лучшие фото его жены — весьма привлекательной дамы, которая от 8-го ноября 2016 официально имеет статус первой леди США. Листай:

Еще немного “стыдного“ в исполнении первой леди США:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK