Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хайди Вилла отучилась в Университете Медельин. Там ей и вручили корочку гражданского строителя. Но так как быть прорабом или таскать кирпичи-месить бетон красотке не хотелось, она подалась в модели

Начала с танцев — плясала на разных выставках да ивентах, на которые собирались всемирно признанные модельеры и художники. Так Хайди и открыла в себе любовь к дизайну женского белья.

Читай также: Красотка дня: бикини-модель Келли Томас

После танцев красотка подалась в модели — снималась в рекламах различных брендов женского белья. А еще часто шопилась — ради того, чтобы изучить все тонкости дизайна, и полностью сосредоточиться на разработке собственных трусов да лифчиков.

Источник: Instagram.com

Так барышня и стала известным и признанным в Латинской Америке модельером. Сегодня в городе Санто-Доминго (Доминиканская Республика) имеет собственный бутик, полностью завешенный бельем торговой марки Хайди — Mon Delire Lingerie.

Читай также: Красотка дня: российская модель Валерия Волкова

Кстати, красотка не только ломает голову над дизайном нижнего, но и постоянно снимается в нем. Все благодаря довольно аппетитным формам, мимо которых не могли пройти. Обязательно смотри и лайкай их в серии следующих снимков:

Внимание, сейчас будет видео. Кликнешь play — получишь сюрприз: эротические кадры Хайди и массу эстетического удовольствия.

Ну и еще немного Хайди, чтобы ты окончательно был счастлив:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK