Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Девушка с самым ангельским лицом, одна из красоток Victoria's Secret, вторая самая дорогостоящая модель мира в 2013-м, сегодня под прицел нашего внимания попала она — 35-летняя Миранда Керр

Карьера барышни началась с рекламной кампании, сделанной в 2004 году фотографом Эриком Себан-Мейером — для Ober Jeans Paris. Тогда красотке было 21.

Читай также: Жена Орландо Блума: новый сет Миранды

За долгие 14 лет модельной карьеры австралийская красавица на страничках каких глянцев только не появлялась, в каких рекламных кампаниях только не снималась. Сегодня занимается тем же, правда, уже вне состава ангелов Victoria's Secret (в 2013 бренд с ней простился).

Источник: Victoria's Secret

Читай также: Девушка дня: жену Блума показали топлесс

А вот в личной жизни Миранды “нелады“: 25 октября 2013-го модель рассталась со своим мужем Орландо Блумом. К тому моменту у них уже был сынишка Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд Блум (родился 6 января 2011). Но развода им никто не подписал. Да и ребенка пара настроена воспитывать вместе.

Источник: Victoria's Secret

Читай также: Жена Орландо Блума: бикини для Флориды

В 2008 году барышня вошла в десятку самых богатых моделей мира по версии The Forbes. А в 2013-м заняла 2-е место в рейтинге самых богатых моделей мира — по версии все тех же Forbes. Ее доход составил $7,2 млн.

В общем, денег у Керр куры не клюют. Так что даже если ты не будешь лайкать ее следующие фото, доход Миранды от этого не станет меньше.

Вот так обычно проходили эротические фотосессии Миранды Керр для Victoria's Secret:

И еще немного аппетитных кадров с участием Миранды Керр:

Хочешь узнавать главные новости сайта MPort.ua в Telegram? Подписывайся на наш канал.

Это интересно