Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Барышня зацепила нас тем, что у Google как не спроси, он все равно выдает ее эротические фото. За это и выбираем ее "Красоткой дня"

Миса Кампо (Misa Campo) — канадская модель и актриса. Родилась в Монреале, Квебек, Канада, в семье филиппинца и голландки. У Мисы есть 2 сестры Джен (Jane) и Мари (Mari).

Читай также: Красотка дня: немецкая модель Микаэла Шефер

В школе девушка не была отличницей, скорее наоборот, хотя нужный материал усваивала хорошо. После школы девушка устроилась на работу барменом в местном ночном клубе. Чуть позже ее начальник предложил «продвинуть» ее в шоу, которое проходило все в том же клубе.

Девушка согласилась и попала в «Hot Import Night» — автомобильная шоу-передача. С этого момента Миса и начала становиться звездой интернета и не только. Ее фото начали появляться в различных «Maxim», «AskMen», «DragSport». Барышня увлекалась танцами, что тоже повлияло на ее карьеру. Благодаря увлечению хип-хопом, Кампо является лицом компании «Rocawear Canada».

Источник: fulldesktopbackgrounds.com

Читай также: Красотка дня: обнаженная Ева Джии

Миса не считает себя занудой. Любит поесть настоящую филиппинскую еду, ненавидит нытиков и жизненные трудности. Мечтает о семье и уютном домике подальше от городской суеты. В свободное от работы время модель играет в карты, особенно в покер. Считает себя настоящим профессионалом этой игры, в основном потому что умеет хорошо блефовать. Обожает гламур и модную индустрию, поэтому хочет остаться моделью как можно дольше.

Листай лучшие фото модели, и не забывай ставить лайки:

Читай также: Красотка дня: Йойо Бэйби

Миса Кампо снималась в клипе Джастина Тимберлейка и Jay-Z. Если ты — терпеливый, то попробуй посмотреть, что из этого получилось:

Ну а теперь очередь по-настоящему эротического видео с участием Мисы:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK