Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Миниатюрная, сексуальная, с темно-каштановыми волосами, коричневыми глазами и загорелой кожей, Рейна Арриага тут же привлекла наше внимание. За это и награждаем ее званием "Красотка дня"

Рейна Арриага - самая младшая среди своих братьев и сестричек. Выросла в Лос-Анджелесе, где после окончания колледжа устроилась в банк на работу.

Читай также: Блондинки Хью Хефнера разделись для Playboy

Но барышне унылая офисная рутина быстро поднадоела. И поэтому в 2015-м Рейна бросила все, и подалась в модельный шоу-бизнес.

“Меня страшно бесило постоянно выдавать деньги, чеки, и отвечать на телефонные звонки. Я решила начать свою жизнь с чистого листа“.

“Чистый лист“ для красотки стартовал с одной из голливудских вечеринок, где барышня едва прикрывала свои прелести топом и короткой юбкой. Тогда к ней кто-то подошел, и шепнул на ушко:

“Дорогая, а не хочешь ли ты сняться в Playboy?“

Читай также: Playboy Cyber Girl: Линдси Пелас

Рейна, будучи женщиной не глупой, тут же согласилась. Так она и попала на странички майского издания Playboy, став Cyber girl Of The Month. Так слухи о ней дошли и до нас. А после слухов - и эротические фото. Листай галерею, и не забывай свободной рукой нажимать на “лайки“.

Для более детального ознакомления с прелестями Рейны смотри следующий ролик:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK