Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Все началось со статьи Beautiful People в журнале Paper в 2010 году. Там Кайли Дженнер присвоили статус одной из самых красивых девушек мира. С тех пор барышня не прекращает сходить с подиума

Модельную карьеру Кайли Дженнер начала с рекламы линии одежды Crush Your Style. Затем были фотосессии для “OK!“, “Teen Vogue“, у фотографа Ника Саглимбени.

Читай также: Скандальная фотомодель разделась для Ponystep

В 2011 году на неделе высокой моды в Нью-Йорке Дженнер принимала участие в показе линии одежды Abbey Dawn, созданной певицей Аврил Лавин. 8 февраля 2013 года было объявлено, что компания PacSun выпустит эксклюзивную линию одежды Kendall & Kylie, разработанную сестрами Кайли и Кендалл Дженнер.

Барышни, кстати, даже издали собственную книгу «Rebels: City of Indra: The Story of Lex and Livia» (в конце мая 2014). А 15-го июня 2014 года сестрички были ведущими церемонии награждения Much Music Video Awards.

Источник: lipstiq.com

Читай также: Мисс Америка сто лет назад: как это было

Недавно Кайли Дженнер позировала для модного глянца Galore. Во время фотосессии она перемерила все, что было в гардеробе фотографов. Почему бы и нет, ведь недавно ей исполнилось 18 (10-го августа 2015). Так что теперь барышня может позволить “забирать ее скорей, увозить за 100 морей...“

Смотри эротическую фотосессию Кайли Дженнер для Galore Magazine:

А вот так выглядит старшая (19-летняя) сестра Кайли - Кендалл Дженнер. Смотри, как барышня снималась для GQ:

Это интересно