Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Недавно одна из самых аппетитных моделей Германии так растрогалась началом Октоберфеста, что на одной из центральных площадей Берлина разделась догола

В центре Берлина есть архитектурный памятник, созданный в далеких 1788—1791 годах. Именуем он Бранденбургские ворота. Туристов обычно там встречают гиды, повозки с козлами и экипажами, да ряженые офицеры в кайзеровских мундирах. А недавно там побывала и скандально известная модель Микаэла Шефер. Разумеется, раздетая до зубов.

Читай также: Адский Хэллоуин от 20-летней модели-скандалистки

В Берлине уже не лето, но красотке плевать: она смело разгуливала обнаженной, и с радостью даже позировала очумевшим туристам с расчехленными фотоаппаратами. Еще сексуальнее модели помогали выглядеть:

  • бутафорный бокал пива;
  • соленый крендель;
  • огромная сосиска (которую Шефер потом и оседлала).

Источник: vk.com

Читай также: Прямо на диване: 42-летняя модель снялась для Shape

Напомним, что пиво, крендель, сосиска и сама Микаэла оказались там не просто так. Событие было приурочено началу Октоберфеста. И вообще Шефер часто появляется в неглиже на главной площади Берлина, едва ли не раз в сезон — от дня Святого Валентина до Берлинского кинофестиваля, и даже на главный церковный праздник — Пасху. Пропускает она только Рождество. Наверное потому, что холодно.

Осенние холода, судя по всему, — абсолютно вменяемая погода для Микаэлы. Иначе она бы не вытворяла того, что сейчас будешь лицезреть на следующих фотографиях:

Еще Микаэла не стесняется публично кусать мужские половые органы. Заинтригован? Все подробности смотри в следующем видео:

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK