Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Тэмми называют "австралийской Кардашьян" - и дело не только во внешнем сходстве.

Сложно найти человека, который не слышал о Ким КардашьянКортни КардашьянХлои Кардашьян, и также об их младших сестренках Кайли Дженнер и Кендалл Дженнер. А вот о Тэмми Хемброу знают "всего-то" 11 миллионов подписчиков, и сравнивают ее с пышными красотками американского реалити-семейства. 

Читай также: Красотка дня: фитнес-модель и тренер Кимма Руссо

Все дело в том, что фитнес-модель обрела серьезную популярность благодаря тому, что показала, как быстро прийти в форму после беременности - в Instagram и на YouTube. Тэмми - дочь Марка Хемброу, австралийского актера, писателя, музыканта, продюсера и режиссера, и у нее есть четыре сестры и два брата. А еще - потрясающая фигура и очаровательная попка, которую она накачала в спортзале. 

Конечно же, как большинство фитнес-моделей, Тэмми владеет собственной линией одежды, а также активно ведет собственный Instagram. Там точно можно найти и тренировки красотки, и немало откровенных снимков. 

А вообще в Австралии немало прекрасных фитнес-моделей: Эшли ЭннДжем ВульфиБриджит Малкольм - и твоего внимания достойны все. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK