Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

У девушки, выросшей на райских островах, другой одежды, кроме бикини, и не может быть.

Барышни с Карибских островов обладают особой красотой: в их крови чаще всего смешаны несколько национальностей, от которых они берут все самое лучшее (знойная Рианна - яркий тому пример). Вот и Ханна Джетер родилась на Виргинских островах и с самого детства была окружена потрясающей тропической природой. 

Читай также: Красотка дня: американская фотомодель Элизабет Тернер

Ханна (до замужества Дэвис) Джетер сначала профессионально играла в теннис и волейбол, а затем ее заметили модельные скауты. И с 2006 года она стала выходить на подиумы да сниматься для глянцев в одежде топовых брендов вроде Ralph Lauren, Victoria's Secret, American Eagle Outfitters, Tommy Hilfiger и Levi's. Но главной ее заслугой мы считаем многочисленные съемки для Sports Illustrated Swimsuit - это буквально национальное достояние Виргинских островов. 

Девушка уже успела и в кино засветиться (фильм "Каникулы" / 2015), а также выйти замуж за баскетболиста клуба "Нью-Йорк Янкиз" (Yankees) Дерека Джетера в 2016. А сейчас Ханна увлекалась ювелирным делом и планирует выпустить собственной линию модных украшений. А лучше бы и дальше снималась для Sports Illustrated. 

Понравилась карибская красотка? У нас таких хватает, например: Элли Оттауэй и Валери ван дер Граф. Девчата тоже для Sports Illustrated Swimsuit снимались. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK