Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Она настолько любит свою пятую точку, что даже ее сертифицировала. Дейзи Кич — ты на это должен взглянуть.

Как и многие другие прекрасные девушки Instagram (Анжела Кристина Амбрус и Келли Лорен, у вас сильная конкуренция), Дэйзи Кич зарабатывает на жизнь блогерством и фитнесом. 

Читай также: Красотка дня: британская фитнес-модель Вики Хэдли

В прошлом году, кстати, ее сочная попка стала известной: некоторые поклонники (или нет?) публично начали озвучивать сомнения о том, действительно ли Дэйзи ее накачала? Блогерша, долго не думая, наняла пластического хирурга, который засвидетельствовал и сертифицировал ее ягодицы как "натуральней некуда". 

Читай также: Красотка дня: американская фотомодель Элизабет Тернер

Так что теперь в достоверности натуральности причинного места барышни не сомневается никто. А на счету Дэйзи - 4,6 миллионов подписчиков в Instagram, несколько пособий на тему того, как сохранить фигуру в отличной форме + куча отличных снимков, глядя на которые, понимаешь, почему девушки предпочитают на нее равняться. 

Согласись, зачетная штучка. Но все познается в сравнении. Так что прежде, чем делать выводы, предлагаем тебе сравнить Дейзи Кич с такими же любительницами активно качать попку - Стефани Мари и Jane_soul_life.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK