Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Она успела и ведущей футбольного шоу поработать, и стать моделью, и объездить полмира. Кто же такая, эта Сильвия Карузо?

Почти два года тысячи итальянских болельщиков с нетерпением ждали нового выпуска шоу Monday night - не столько из-за самого шоу, сколько из-за сногсшибательной ведущей Сильвии Карузо (любишь секси-ведущих - кликай сюда и лови добавку). 

Темпераментная красавица с проникновенным взглядом и шикарной фигурой долго на ТВ не задержалась (к глубокому сожалению поклонников) и стала работать фотомоделью.

Читай также: Красотка дня: модель Playboy и шеф-повар Кандида Батиста

Благодаря своей эффектной средиземноморской внешности Карузо востребована в разных уголках мира, что помогло ей посетить множество стран. Девушка искренне наслаждается своей работой и твердо верит, что самые интересные проекты у нее еще впереди. 

Сейчас Сильвия живет в Дубае и позиционирует себя как "не-модель" и "не-инфлюэнсер" (но ты же понимаешь, что все наоборот). 

Кстати, не только Сильвия начинала с телевидения: Марисса Джейж - тоже звезда американского ТВ, и ее лучшие фото смотри тут.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK