Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Девушка мечты с синими глазами прославилась довольно банально (фотосессии в бикини да белье). А потом стала еще известнее - благодаря роману с Ди Каприо.

Читай также: Красотка дня: бывшая любовница Ди Каприо, Рокси Хорнер

Что и говорить - вкус на девушек у Леонардо Ди Каприо отменный: Жизель БюндхенБар Рафаэли, Нина Агдал, Лорена Рэй, теперь еще и Камила Морроне. Но все они - блондинки, и лишь очаровательная немка Лорена с темными волосами и ярко-синими глазами. 

Красотку заметили в Instagram, впрочем, ничего удивительного - ее аккаунт полон откровенных, ярких и жарких фото. Милое личико и шикарная фигура привели девушку в известное модельное агентство Wilhelmina и к многочисленным контрактам с мировыми брендами.

Не за горами было и предложение поучаствовать в шоу - и в 2018 Лорена прошла по самому известному подиуму. Наверное, если бы шоу 2019 от VS не отменили, она бы и там показала свое прекрасное тело. 

Читай также: Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо полностью разделась для GQ

В многочисленных интервью (а как иначе - она уже звезда!) Лорена делится своими секретами. Например, мечтает попасть на Багамы и выйти замуж. Эх Лео, Лео, кого ты упустил!

Кстати, посмотри еще на парочку коллег Лорены Рэй - моделей и ангелов Victoria’s Secret Алексину Грэм и Эльзу Хоск. Как думаешь, до них Ди Каприо доберется?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK