Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

«Жизнь — вечеринка, тебе нужно лишь ее украсить», — такой девиз у нидерландской модели Анник ван Кёлен. Настоящая девушка-праздник!

Естественно, мы полностью согласны с этой позицией Анник. А еще со всеми остальными ее позициями из Instagram - как не согласиться, когда видишь такие прекрасные формы?

Анник ван Кёлен больше всего известна как модель. Модель, которая работала административным помощником, чтобы со временем начать собственную модельную карьеру. 

Читай также: Красотка дня: гламурная бикини-модель Кристиан Тейлор

Она была одной из перечня FHM Hot 500 (самые красивые девушки Нидерландов) в течение нескольких лет и наверняка такой и является до сих пор, но окружающие боятся это признать - вдруг уедет из страны тюльпанов и мельниц? 

Голландская красавица, к слову, - большая поклонница Дуэйна Джонсона, выросла на его фильмах и в принципе вела мальчишеский образ жизни, мечтая стать пожарным. Наверное, так бы и продолжалось, но ее сексуальные формы сделали ее богатой и знаменитой. 

Так что больше она не мечтает тушить пожары, а теперь наоборот: разжигает их для своих 450 с лишним тысячах подписчиков Instagram. 

Кстати, тебе стоит взглянуть еще на одну голландскую соблазнительницу - белокурую Марло Хорст, а также на не менее роскошную немку - фотомодель Елену Кампери.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK