Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Шакти дважды «брала корону» на конкурсе красоты Miss British Columbia — в 2015 и 2019. Так что Новый год 2020 красотка будет встречать победительницей.

Год 2015 для Шакти Шунмугам, кстати, был ну очень успешным: тогда она еще и вошла в ТОП-15 на конкурсе красоты Miss World Canada (Эмма Голиджанин, завидуй).

Шакти Шунмугам — победительница Miss British Columbia 2015 / 2019 и Miss World Canada 2015

Шакти Шунмугам — победительница Miss British Columbia 2015 / 2019 и Miss World Canada 2015

Источник: Instagram.com

Сегодня красотка — автор идеи и основатель бренда Kalaharíí (бикини). Примечательно: $2 из каждого проданного купальника Шакти Шунмугам перечисляет в фонд борьбы с сексуальной торговлей. На вопрос, что ей помогло добиться успеха, модель отвечает:

Читай также: Красотка дня: филиппинская модель Зенди Висайя

«Страсть. Я все делаю со страстью. Это моя цель, причина, из которой вытекает мой драйв и мотивация. Все остальное становится на свои места после этого. Я работаю над тем, что удовлетворяет меня, дает мне самовыражаться, это имеет ценность для меня. Я жертвую своим временем, рискую, чтобы мое видение стало реальностью. А ведь когда вы любите то, что делаете, все становится намного более полезным. Вы узнаете о себе гораздо больше, вы становитесь более осведомлены о проводимых вами исследованиях, сети, которую создаете, для достижения своих целей, прогресса и улучшения своей работы».

Мысли и высказывания Шакти Шунмугам можно собирать в книги и продавать их будущим бизнесменам. Это и запишем в список дел на новый год. Ну а сейчас — лучшие фото модели:

Мало эротики — лови добавку: фото сексуальной Джулианы Налу и аппетитной Натальи Ли.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK