Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Она так хороша и проста, будто оживший идеал сексуальной соседки.

Бриджит Малкольм - одна из тех обворожительных моделей, которые во все времена были прекрасны. У нее стройное тело, длинные красивые ноги и светлые волосы - настоящая австралийская мечта!

Читай также: "Ангельская" модель Бриджит Малкольм показала голую грудь на пляже

Девушка появлялась на двух шоу Victoria's Secret, а кроме того участвует в показах культовых дизайнеров вроде Ральфа Лорена или Стеллы Маккартни. Ее снимки - настоящее достояние глянцевых журналов, и, между прочим, даже Playboy в стороне не остался. 

Бриджит Малкольм — сексуальная блондинка, неоднократно раздевавшаяся для Playboy

Бриджит Малкольм — сексуальная блондинка, неоднократно раздевавшаяся для Playboy

Не удивительно: Бриджит скромностью не отличается, любит загорать топлесс на жарком австралийском побережье. Да и фотографироваться без лифчика не против. 

В рядах известного бельевого бренда Малкольм долго состояла недолго: ее обвиняли в анорексии, при том, что модель пропагандирует позитивное отношение к собственному телу. "Крылья" красотка так и не получила, зато ее запомнили многие. Мы тоже оценили прекрасную подружку, так что она удостоена почетного звания "Красотка дня", а ты - наслаждайся ее сочными фото: 

Не против взглянуть еще на пару красоток? Вот филиппинская фотомодель Доннабелль Пальма и трогательная Брук Лили Бразелтон.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK