Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мисс Мира — один из конкурсов красоты, проходящий в рамках глобального Мисс Аруба. И в 2017 победу в нем одержала Стефани Хелен Анук aka Anouk Eman. И это далеко не все, чем может похвастаться красотка.

В 2018-м Стефани Хелен Анук снова победила. Правда, на этот раз в Мисс Интернешнл (тоже проходит в рамках глобального конкурса красоты Мисс Аруба). С тех пор девушка не прекращает сотрудничать с фэшн-брендами. Обрати внимание: фэшн, не бикини, не Playboy

Ролик с анкетой Стеф для Мисс Мира 2017:

Читай также: Красотка дня: бесстыжая крашенная блондинка Джесси Марес

Стефани Хелен Анук есть чем похвастаться не только в сфере шоу-биза. С десяти лет девушка занимается синхронным плаванием, и с тех пор неоднократно соревновалась на национальном и международном уровнях. А еще она окончила Университет Линденвуд (частный гуманитарный университет в Сент-Чарльзе, штат Миссури) со степенью бакалавра по психологии и степенью магистра по раннему вмешательству в аутизм. Очень вероятно, что она еще и в людях разбирается, и даже в толпе может узнать аутиста. Так что вот наш тебе совет, уважаемый читатель MPort: веди себя пристойно, если вдруг окажешься в компании этой красотки.

Это интересно