Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Кэролайн — яркий пример того, что моделью можно стать, и не имея стандартных да всем изрядно надоевших параметров 90-60-90.

Кэролайн Вриланд — доказательство того, что общество потихоньку уходит от стандартизации моделей и начинает расширять вкусовые предпочтения. И не последнюю роль в этом играет милое личико красотки. И еще кое-что. Рассмотри в следующем ролике:

Читай также: Красотка дня: исландская модель Сиф Сага

«Восхищаюсь людьми, которые не боятся быть собой. Неидеальные, зато настоящие, они вдохновляют меня быть честной с самой собой, искать счастье внутри, а не снаружи, и, несмотря ни на что, продолжать отстаивать свои ценности», — говорит Кэролайн. Сомнений нет: именно эта твердость помогает красотке быть на плаву. Но и не будем скрывать: выкарабкаться на «пьедестал мира мод» ей помогла прабабушка — знаменитый редактор Vogue и Harper's Bazaar Диана Вриланд.

Диана Вриланд — знаменитый редактор Vogue и Harper's Bazaar. И прабабушка Кэролайн Вриланд

Диана Вриланд — знаменитый редактор Vogue и Harper's Bazaar. И прабабушка Кэролайн Вриланд

Источник: Pinterest.com

Читай также: Красотка дня: калифорнийская модель и актриса с российскими корнями Аня Бентон

«Я такая же сумасбродная, как моя бабуля. Когда она была совсем юной, ее мама сказала ей, что она некрасивая и ни на что не годная. Но бабушка не придала этому значения, а просто взяла и изменила мир моды и представления о женской красоте. Ее пример дает мне смелость экспериментировать, но я мечтаю однажды выйти из тени легендарного имени и создать собственное», — говорит Вриланд мла-младшая. И, судя по фото в Instagram, она на правильном пути. Листай.

Не телом единым! Кэролайн же еще и поет! Как — оцени, слушая следующий ролик:

Это интересно