Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любимая модель Рианны, обладающая сильным характером и запоминающейся внешностью, четыре года участвовала в знаменитом шоу, прежде, чем стать его "ангелом"

Еще одним "ангелом" больше - модель и дизайнер из Британии Леоми Андерсон теперь выйдет в следующем шоу полноправной участницей. 

Ранее Леоми стала известна как любимая модель Рианны, поскольку снималась для Fenty Beauty и Savage. 

"Ребята, я все еще в шоке. Это то, о чем я даже боялась мечтать, потому что я никогда не думала, что это сбудется. Но я безумно рада объявить, что я – самый новый АНГЕЛ Victoria's Secret! Я даже не могу в это поверить... Спасибо Богу, моей семье, Эду, Монике, Джону, Софи, Мишель и всем остальным, кто сделал эту когда-то задуманную мечту реальностью".

У девушки - активная социальная позиция, сильный характер, благодаря чему она и заинтересовала известный бельевой бренд. 

Закрепить свой триумф девушка решила небольшим видео, где за пару минут успела продемонстрировать себя во всей красе. Она позирует в белом купальнике, показывая пару приемов из бокса, рассказывает о себе и заигрывает с публикой на подиуме всемирно известного показа Victoria's Secret. 

 

Это интересно