Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

41-летняя Наташа Хаит найдена мертвой в доме для вечеринок. По официальным данным, в её организме был алкоголь и ЛСД, а на лице - кокаин.

Модель Наташа Хаит (Natacha Jaitt) найдена мертвой в доме для вечеринок под Буэнос-Айресом. Она лежала голой на кровати. Предварительная причина смерти - инсульт, вызванный наркотиками и алкоголем. Следов насильственной смерти не обнаружено.

Брат и адвокат Наташи считают, что смерть могла быть убийством, о котором сама модель предупреждала год назад. Тогда она заявила, что у неё есть доказательства того, что многие известные аргентинские политики, журналисты и спортсмены занимаются педофилией.

А позже Наташа указала, что ей угрожают убийством, и написала пост-обращение в "Твиттере". Модель говорила, что если вдруг погибнет при странных обстоятельствах, то это точно не будет самоубийство. Кроме того, брат Наташи отметил, что она следовала рекомендациям врачей и не принимала наркотики.

"Предупреждаю: я не собираюсь кончать жизнь самоубийством, не собираюсь принять слишком много кокаина, утонуть в ванне или застрелиться. Так что, если это случится, это сделала не я. Сохраните этот твит", - писала Наташа Хаит в прошлом году.

В 2018 году Наташа Хаитт давала показания в качестве свидетеля против арестованных по делу о проституции несовершеннолетних. Модель, как бывшая секс-работница, говорила, что знает многих педофилов среди политиков и спортсменов. В деле были замешаны футбольные клубы "Индепендьенте" и "Ривер Плейт".

Лучшие фото из Instagram 41-летней Наташи Хаит смотрите в нашей галереи.

Это интересно