Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

3 сентября 1914 года американка Мэри Фелпс Якоб получила патент на бюстгальтер. Сегодня предлагаем твоему внимаю 5 самых эпатажных лифчиков, которые только видела эта планета

А ведь такой важный фрагмент женского белья придумали не так давно. Первый патент на лифчик был выдан американке Мэри Фелпс Якоб в 1914 году. Ее изобретение выглядело далеко не так, как современные бюстгальтеры: это были два платка, соединенные между собой лентой. Девушки, утомленные корсетами, оценили ноу-хау. Поэтому лифчик сегодня отмечает свой 99-й день рождения.

Читай также: Красотки фотографируются в нижнем белье

Современные бюстгальтеры далеко уже не те, которые были когда-то. Да и вкусы барышень тоже изменились. Поэтому сегодня лифчик стал не просто фрагментом женского белья, а одной из самых извращенных деталей женщины. Мы подобрали пять звездных красавиц, чьи бюстгальтеры впечатлят любого мужчину.

Леди Гага

Мадонна

Рианна

Кэти Перри

Читай также: Пенелопа Крус раздела моделей в рекламе белья

Американская певица Кэти Перри, как и все девушки, любит внимание. Поэтому красавица тоже пытается привлечь его с помощью необычного лифчика. Глядя на фото, понимаешь: ей это удалось.

Источник: blogs.dallasobserver.com

Лил Ким

Одна из самых знаменитых американских исполнительниц репа тоже любит обнажаться и радовать мужчин своими нарядами.

Источник: deanzign.com

 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK