Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

18 лет прошло после выхода на телеэкраны фильма Отчаянный. А его главная героиня все так же опасна и привлекательна. Любителям суровых дам есть что оценить

Пока ты мокнешь под дождем и мечтаешь о том, лишь бы не промочить туфли, Сайльма Хайек отмечает очередной свой день рождения. Сегодня самой знаменитой мексикано-американской звезде Голливуда сорок семь лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сальма Хайек догола разделась в стриптизе

Постоянные съемки, новые телевизионные проекты, руководство продюсерской компании Ventanarosa, все это - только начало списка неотложных дел звезды. А все начиналось с того, что в далеких девяностых она прибыла в Америку в качестве нелегальной иммигрантки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 сексуальных актрис из нацменьшинств

Сальма Хайек - первая мексиканка, которая была номинирована на премию Оскар за лучшую женскую роль (2003). После таких достижений звезда почувствовала в себе силы продолжать развиваться. Результат - она написала несколько песен, которые вошли в списки саундтреков к фильмам Фрида и Однажды в Мексике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 секси-девчонок в стиле кантри

Хоть барышня постоянно занята работой, мы более, чем уверены: она обязательно найдет минутку для того, чтобы пригубить немного текилы в честь своего дня рождения. Следуй ее примеру и ты. Только прежде, чем в очередной раз идти и выпивать, вспомни, как хорошо выглядит самая знаменитая мексиканка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 сексуальных преступниц Голливуда

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK