Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женщины раздеваются перед камерами не всегда для того, чтобы обрести известность. Мы нашли актрис, снявшихся для Playboy уже на вершине славы

Как только MPORT запустил отдельный раздел с архивными снимками Playboy, наши коллеги из Афиша bigmir)net решили вспомнить звезд, засветившихся на страницах журнала.

На протяжении его 60-летней истории героинями страниц становились не только модели с идеальной внешностью и желанием прославиться любой ценой. Попасть в Playboy считалось престижным и показательным для уже успешных актрис, певиц и светских персонажей. Самые яркие звезды кино попадали на обложку Playboy, начиная с первого номера.

Мерилин Монро

Монро украсила собой первый номер журнала (в 1953 г.), и с того времени не раз появлялась на обложке. Хью Хефнер давно, и за немыслимые деньги купил себе место на кладбище рядом с могилой Мерилин - даже смерть не разлучит их.

Шерилин Фенн

Звезда сериала Твин Пикс посредством этой съемки появилась на тысячах десктопов во всем мире, насколько красивыми получились снимки. Так уж получилось, что кроме роли Одри и этих кадров карьера Фенн ничем более ярким не отметилась.

Урсула Андресс

Лучшая девушка Бонда. С момента выхода фильма Доктор Но/Dr.No и выхода Урсулы из океана в белом купальнике с двумя раковинами в руках весь мир мечтал увидеть ее голой - Playboy незамедлительно исполнил желание. 

Лиса Ринна

У звезды сериала Район Мелроуз шумное прошлое - и идеальное тело. До сих пор, в 50 лет, у нее фигура как у двадцатилетней девушки - конечно, не обошлось без пластики, но это никогда не смущало. Первый раз на обложке журнала Ринна появилась в 1998 г., на пике своей беременности - она была одной из немногих знаменитостей, которые. будучи в интересном положении, решились на откровенную съемку для Playboy.

Источник: Playboy

Линдси Лохан

В январе 2012 г. страницы журнала украсила Линдси своим омажем Мерилин Монро - Линдси буквально повторила самую первую съемку Мерилин 60-тилетней давности.

Шарлиз Терон

Трудно узнать Терон сегодняшнюю в съемке Гуидо Арджентини 1999 г. - и щеки вроде более пухлые, чем сегодня, и нос вроде бы не тот. Может, нам просто кажется, и мы привыкли видеть Шарлиз без такого диско-макияжа.

Ким Бейсингер

Один из секс-символов Голливуда обязан был появиться на главном секс-транспаранте Америки. Разумеется, акцент был на главном достоинстве Ким - ее роскошной шевелюре.

Источник: Playboy

Сильвия Кристель

Появление секс-символа всей Европы и всего СССР на обложке вполне закономерно. Выход второй части Эммануэли Playboy встретил, взяв Кристель на обложку для мартовского выпуска в 1976 г.

Источник: Playboy

Тиа Каррере

Сексапильная Тиа врезалась нам в память, когда станцевала танго со Шварценеггером в фильме Правдивая ложь/True Lies (1994), мы даже смотрели несколько серий Охотников за древностями, просто чтобы полюбоваться ее фигурой. Playboy тоже оценил прелести Каррере, сняв ее на обложку в 2003 г.

Источник: Playboy

Дениз Ричардс

Мама двоих прекрасных дочерей, девушка Бонда и бывшая жена Чарли Шина снялась для журнала в 2004 г. - ни материнство, ни развод с Шином, ни возраст не сказываются на внешности Дениз.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK