Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

"Не нужно быть Гераклом в постели, чтобы женщины тебя хотели" - гласит народная пословица. Мы знаем, чего хотят все женщины

Герои-любовники стали такими не потому, что у них что-то получается лучше твоего. Эти парни знают, о чем мечтают женщины. Пришло и твое время открыть тайны, которые могут превратить тебя в желанного сексуального террориста.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

После душа

Директор телеканала Playboy TV, Кети К. утверждает, что со временем барышням, как и тебе, в сексе не хватает новых ощущений.

«Подлови момент, когда девушка выходит из душа. Прижми ее к стене и страстно расцелуй. Внезапный сюрприз приукрасит акт, принесет гораздо больше удовольствия, а теплая вода сделает кожу барышни более мягкой и чувствительной» - советует Кети.

Источник: gstylemag.com

Зеркало

Поцелуй ее шею и неспешно раздевай, пока барышня стоит перед зеркалом, готовясь к выходу на работу. Исследования в Университете МакГрил, Штаты, доказали, что девушку эффективнее возбуждает ее тело, а не твои телепередачи для взрослых.

Источник: psychology.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Возбуждай и властвуй

Очумелые ручки

75% женщин нуждаются в клиторальной стимуляции для получения оргазма. Если ты хочешь, чтобы она была от тебя без ума, американский сексолог Джоанна Бенфилд рекомендует:

«Пусть девушка занимает позу наездницы. Таким образом она может контролировать твое проникновение. А пока она это делает – стимулируй руками ее клитор».

Источник: plymouthchamber.com

Музыка

Если ты  любишь заниматься сексом под музыку – меняй "фанеру". Твои движения подсознательно буду встраиваться в такт музыке. К таким выводам пришли профессора Американской ассоциации психологов. Открой новые половые возможности благодаря темпу, такту и ритмичности любимой композиции.

Источник: ritmix-bg.ovo.bg

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какая она – музыка для секса?

Запах

Напоминай подруге о сексе своим одеколоном. Пользуйся одним и тем же, когда вы занимаетесь любовью. Через некоторое время барышня на подсознательном уровне будет реагировать и возбуждаться от запаха твоего парфюма. По крайней мере так считают ученые из американского журнала Познание и Эмоции.

Источник: gallery.info

Интимные точки

Тебе не нужно объяснять, что такое точка G и как она влияет на поведение барышни. Но пополнить знания новой информацией тебе только на пользу. Сексолог Юта Демонтис рекомендует согнуть указательный палец в форму буквы С и ввести его в нее. Надавить на точку G  и расслабить палец спустя 3 секунды. В отличие от клитора, внутренний эпицентр оргазма девушек любит натиск, а не заигрывание.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В США показали интим под красками

Вопрос

«Только раз интересуйся, все ли нравится девушке. Повторение вопроса будет звучать небезопасно и угрожающе» - утверждает психолог Массимо Сточчи.

Источник: drew.edu

Язык

«Женщины, как и парни, любят, чтобы с ними игрались языком. Это приводит в невероятное возбуждение и дарит незабываемый оргазм» - говорит Эмили Дабберли, администратор одного из сексуальных сайтов для женщин.

Источник: stuffpoint.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как «это» делается? Спроси у лесбиянки!

Поза

Статистика гласит: мужчинам достаточно 3-7 минут для эякуляции. У женщины пик оргазм наступает значительно позже. Чтобы преждевременно не пересекать линию финиша, Массимо Сточчи рекомендует двигать свое тело вниз, а не к телу девушки. Это пережимает твой мочеиспускательный канал и помогает отсрочить семяизвержение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кошерный интим: создана спец-Камасутра

Правило 10

Первые 1-2 сантиметра – самая чувствительная зона вагины девушки. Если хочешь воспроизвести незабываемое впечатление – 9 раз медленно массируй вершину айсберга, затем – десятая глубокая и уверенная тяга.

Источник: maxisciences.com

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названо время, когда женщина хочет секса

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK