Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Знаменитая французская актриса настолько скрытна, что для СМИ ее возраст до сих пор остается загадкой. Возможно, она - шпионка, и Тоту - вымышленная фамилия?

Сегодня отмечает свой день рождения одна из самых привлекательных французских актрис - Одри Тоту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-14 горячих француженок из кино

Но возраст именинницы для нас до сих пор остается загадкой: одни источники утверждают, что актриса родилась в 1976 году, иные - в 1978. Мы полагаем, Одри - девушка Джеймса Бонда и Тоту - не настоящая фамилия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Французы нашли первое в мире порно

Красавица снималась во многих фильмах, но самая известная ее роль - Амели Пулен, режиссером которого был сам Жан-Пьер Жёне, знаменитый французский кинорежиссер и сценарист.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезду Голливуда поймали топлесс

Но Одри умеет не только имитировать оргазм или разгадывать скрытые послания под именем Софи Невё в фильме Код да Винчи. Благодаря отличной актерской игре в роли самой Коко Шанель (фильм так и  называется - Коко до Шанель), всемирно известная марка французских духов выбрала новую икону для линейки своих самых знаменитых духов Chanel №5. Ей стала Одри Тоту, сменив Николь Кидман.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Рыжая ягодка: лучшие фото Николь Кидман

Лицо Chanel №5, звезда французского кино и потенциальная жена шпиона очень скрытна. Фотографии с Одри - на вес золота. Но мы не жадничаем и обязательно покажем лучшие снимки знаменитой актрисы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-6 звезд, что жалеют о своем стриптизе

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK