Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Хочешь, чтоб она была от тебя без ума? Любишь, когда девушка кричит и царапает спину? Мы знаем, как быстро заставить ее молить тебя о пощаде

Учеными Университета сексологии в Кинси, США,  доказано, что в среднем женщины достигают оргазма через 10-20 минут после начала полового акта. А исследования в журнале Секс и супружеская терапия утверждают: чем чаще барышня испытывает оргазм, тем дольше она его достигает. Как быстро привести девушку в крайнее возбуждение, если занимаешься с ней сексом каждый день? Мужской онлайн-журнал MPORT знает все секреты успеха в половой жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

После тренировки

Пусть работа станет прелюдией для вашего вечернего секса. А еще лучше, если вы займетесь этим после ее тренировок, например, йоги. Медитативные занятия и тантрические упражнения стимулируют блуждающий нерв, расположений в ее гениталиях. Это повышает чувствительность девушки. Ученые Университета во Флоренции доказали, что красное вино – отличный стимулятор эрогенных зон. Если сможешь уговорить барышню пропустить бокальчик-другой – приготовь секундомер.

Поцелуи

Ученые колледжа Лафайет в Штатах утверждают, что поцелуй – самая важная прелюдия секса. Такой контакт снижает уровень гормона стресса в крови (кортизол), что повышает твои шансы скорее довести ее до оргазма. Немецкие профессора пришли к выводу: во время поцелуев всегда нужно наклонять голову направо. Такой жест увеличивает концентрацию окситоцина в крови. Этот гормон побуждает чувство доверия и защищенности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Поцелуи, которые заводят женщин

Но не трать на поцелуи свыше трех минут. Плавно перемещайся ниже. Статистические исследования показали: 96% женщин любят, когда парни ласкают их шею. Делай это нежно. Шея – один из самых чувствительных органов девушки. Заведи ее, а не искусай.

Целуя шею, неспешно раздевай ее. При этом говори ей о том, что она красива. «Когда голая женщина комфортно чувствует себя в присутствии мужчины – это один из первых признаков того, что ты на правильном пути» - утверждает психотерапевт Кристина Уэббер. Трать на раздевание не более двух минут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: По губам: какие поцелуи сводят женщин с ума

Прелюдия

Раздев ее полностью, не спеши снимать нижнее белье. Поиграй с ее клитором через ткань. «Фокусируй внимание на ожидании оргазма» - советует сексолог Полла Хоул. С ученой согласна доктор Уэббер, утверждая, что ожидание получения оргазма женщину заводит еще больше, чем непосредственный переход к самому главному. Используй презервативы с клубничным ароматом. Американские исследователи химических наук говорят, что такой запах повышает чувствительность девушек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-5 самых нужных презервативов

Не спеши приступать к делу, поиграй с ее клитором. Эмма Тэйлор, автор блога Emfndlo.com, советует делать плавные движения, погрузив пальцы на треть их длинны в вагину. Блогерша утверждает, что женщину заводит твое внимание вокруг ее влагалища и немного глубже. Вот почему барышни всегда любят парней, у которых мягкая кожа и нежные движения рук.

Скрытые способности

Лу Пейдж, автор книги Большой оргазм, советует заняться куннилингусом. Это один из самых проверенных способов, который 80% женщин доводит до оргазма. Ученый-писатель рекомендует пальцами одной руки приподнять капюшон клитора, и играть языком чуть выше и вдоль открывшейся области. Пальцы другой руки положи на нижнюю часть промежности девушки. Если почувствуешь, как сокращается вагина – значит, ты на правильном пути.

К делу

После прелюдий плавно и медленно входи в нее. Журнал Сексуальной медицины рекомендует традиционную позу миссионера. Твой половой орган должен массажировать ее клитор, а не входить в вагину, как шприц в мышцу. Исследования ученых показывают, что после такие хитрости доводят женщину до оргазма в среднем за 7 минут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Техника множественного оргазма

Доги-стайл – еще одна поза, которая откроет самый быстрый путь к ее оргазму. Именно в таком положении тел ты лучше всего касаешься ее точки G. Это самая чувствительная эрогенная зона девушек. Если сможешь достигнуть ее – успех гарантирован.

Размещение

«Не перебирай позами. Любое изменение возвращает девушку в исходную точку удовольствия» - говорит доктор и автор учений о сексе Джонни Брата. Набрав темп, не останавливайся и доводи ее до финала. Это самый верный путь достигнуть поставленных целей. Новые идеи прибереги на следующий раз.
Будь уверен: поскольку ты умело и быстро смог выполнить задачи, она захочет повторить. А вот тут уже можешь менять позу так, как тебе пожелается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Менять ли позы в постели часто?

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK