Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Сто лет назад кинематограф впервые обнажил женщину на экране. Сегодня на нем увидишь куда больше: смотри десятку самых откровенных сцен

Почти сто лет назад – в 1915 году – история кинематографа озарилась знаковым фактом: австралийская актриса Аннет Келлерман, которую сегодня называют не иначе как «героиней пляжной революции», обнажилась в ленте Дочь богов. Первое раздевание в кино – это тебе не мелочь! По такому случаю MPORT вспомнил, какие «раздетые» сцены в фильмах мы считаем самыми реалистичными:

Соблазн

Антонио Бандерас и Анджелина Джоли – разве не кипящая смесь? Особенно, в одном фильме. Особенно, в одной постели. Причем, Джоли, никогда не стеснявшаяся своего тела, сделала несколько эротических эпизодов картины самыми, пожалуй, чувственными – и, наряду с этим, сексуальными – в истории кинематографа.

Основной инстинкт

Пожилой Майкл Дуглас, как мы знаем из фильма Либерачи, прогремевшим на Каннском фестивале в этом году, не гнушается играть гомосексуалиста и довольно активно кувыркаться с таким же героем Мэтта Деймона. Но в те далекие годы (более двадцати лет назад, в 1992-м) модно было делать это с женщиной. Ну, а Майкл – известный модник.

Дикая орхидея

Когда король эротики Залман Кинг решил удивить мир чем-то новеньким (а это был пуританский для нас, сегодняшних, 1990-й год), он придумал хитрую штуку. Взял Микки Рурка, на тот момент еще не испорченного пластическими хирургами, юную красотку Кэрри Отис – и повелел ребятам заняться сексом. Настоящим. Только перед камерой. Зрителям понравилось.

Горбатая гора

Фильм о любовной связи двух ковбоев. Считается «первым в истории кино гей-вестерном». Но и гетеросексуальных сцен в нем хватает.

И твою маму тоже

Картина начиналась как довольно проходная подростковая секс-комедия. Однако впоследствии его признали в мире артхауса. Впрочем, несмотря на напряжение от созерцания неприукрашенной мексиканской глубинки, зритель все время находится в ожидании пикантных ситуаций. И эти ожидания оправдываются!

Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай

Эксперты считают этот фильм прототипом жанра секс-комедии. Первый фильм такого рода, который был включен в американский Национальный реестр фильмов. Входит также в список 100 самых смешных американских фильмов за 100 лет по версии AFI.

Ледяной ветер

1973 год. Сексуальная революция в разгаре. Семейная пара — Бен и Елена, переживают переломный момент супружества. Глава семьи Бен спит с соседкой Джени, а его дочка Уэнди играет в сексуальные игры с соседскими ребятами — сыновьями папиной любовницы. Особенно прикольно попробовать сделать ЭТО в маске президента США Ричарда Никсона…

Гринберг

Иногда главные герои плохо знают друг друга. И тогда, как им кажется, они должны раздеться. Правда, им сразу же начинает казаться, что это с ними уже недавно было…

Неверная

Обнаружив измену жены Конни, ее муж Эд убивает любовника. Но тут чувства между ними возрождаются с новой силой, и «неверная» решает помочь мужу скрыть следы преступления. Залогом примирения выступает бурный секс в коридоре.

Трущобы Беверли Хиллз

Одна из главных героинь фильма по имени Рита души не чает в своем «бойфренде» - вибраторе. Ну что ж, в ее юном возрасте это, возможно, не столь предосудительно.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK