Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ночной клуб – лучшее место для соблазнения барышень, уверен пикапер-профи из Киева. И мужской онлайн-журнал MPORT с ним согласен

Принято считать, что ночные клубы – самое злачное место для знакомства с прекрасными молодыми девицами. В принципе, так оно и есть. Однако, для того, чтобы соблазнение в клубах всегда было результативным, мы должны понимать специфику такого типа заведений.

В восприятии ночных клубов, как места для знакомства, можно выделить два негласных закона. Первый закон – «клуб – это театр», уверен профессиональный киевский пикапер Антонио A Kloni.

Ты можешь по-разному относиться к ночным клубам и всему там происходящему, но если ты намерен общаться и соблазнять здесь девушек, ты должен понимать, что мир клуба и то, что за этим миром – абсолютно разные вещи. Здесь  все иллюзорное, ненастоящее. Своего рода,  игра, где играют все и вся.

Второй закон ночных клубов достаточно примитивный, однако многие из тех, кто туда регулярно ходит,  все равно его не придерживаются, и в итоге – уходят ни с чем. Итак, «закон улыбки».  Улыбка  - основной инструмент коммуникации в клубе.

Источник: shutterstock.com

Не нужно ходить вокруг да около и прикрываться различными целями посещения ночных клубов. Говоря по правде, все, кто туда ходит, преследуют одну-единственную цель – завязать знакомства и  пообщаться с новыми людьми, получить какие-то впечатления. Теперь, возвращаясь к «закону улыбки», осмелюсь спросить: у кого больше шансов познакомиться – у веселого парня или унылой грустной статуи? Я думаю, ты понял.

Все ночные клубы условно можно поделить на 4 типа:

1) Быдло-клубы (прости за выражение, но правды деть некуда)

Каковы их особенности?

- примитивная обстановка

- посредственные девушки

- там можно получить по лицу

Особого мастерства для «съема» барышень  в такого типа заведениях не требуется: пришел, обошел зал, поулыбался всем, посмотрел, кто не против – подошел, пообщался и уехали вместе. «Джентльменский набор» успеха здесь тоже минимальный: тебе достаточно быть просто опрятно одетым, чистым, причесанным и чуть выпившим. Ну и еще, почисти ботинки.

2) Молодежные клубы

Здесь «тусят» барышни от 16 до 21 года, как правило, студентки ВУЗов среднего престижа, из такого же класса семей. Они уже умеют кое-как общаться с мальчиками, но, в большей степени, такого же возраста, как сами. Однако здесь уже можно встретить достойных барышень. Загвоздка лишь в том, что если девушка красива – у нее в этом возрасте возникает «корона» на голове. В целом, в таких клубах самое оно –  отрабатывать базовые навыки соблазнения и девушек такого уровня.

3) Стриптиз-клубы

Основной контингент – мужики с пузом в возрасте за 35 и легкого поведения, неинтересные, либо слишком дешевые, либо слишком дорогие серьезные барышни. Третьего не дано. В общем, долго объяснять не буду, думаю, ты и сам понимаешь, о чем речь.

4) Элитные ночные клубы

Здесь водятся самые красивые и ухоженные барышни. Скорее всего, они обеспеченные и, к тому же, опытны в общении с мужчинами. Как правило, здесь нет девочек-тусовщиц а-ля «я такая клевая, давай сфоткаемся в туалете на айфон». Хорошо и то, что в таких клубах нет пьяных мужланов. И разборки тоже никто никому не устраивает.
Здесь люди общаются, а чтобы это делать, и, в перспективе, иметь продолжение с самыми достойными девушками, нужно выглядеть соответствующе. Итак, первое, на что обратить внимание  – твой внешний вид.

Источник: shutterstock.com

Второе – внутренний комфорт. Каким ты приходишь в клуб: унылым неудачником, серьезным мужчиной, или веселым чудаком, тебя таким и воспримут. И в этой связи тебе нужно запомнить раз и навсегда одну вещь:  если девушка может выбирать между парнем, который едва прошел фейс-контроль, и парнем, который знает в клубе всех – это не значит, что она расчетливая стерва – это ее личное право выбора. Выбирая девушек, мы поступаем точно так же с одним лишь нюансом: мы выбираем красивых, они – социально востребованных.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как распознать ее динамо: совет пикапера

Девушки выбирают тех парней, у которых шире мир и возможности. Конечно, любой девушке будет приятнее кататься с тобой на хорошей машине, кушать в хорошем ресторане и отдыхать на золотых песках Эмиратов, чем иметь такого же тебя, но в пригородной коммуналке, ездить на троллейбусе или старых «жигулях».
Возвращаемся к аудитории элитного ночного клуба. Его посетительницы уже не так падки на роскошь и пафос. Вероятно, у них это все уже есть. И поэтому в ночном клубе они ищут что-то другое, например, яркие эмоции и возможные приключения.

Если ты хочешь успешно знакомиться с барышнями в таких клубах, обрати внимание на следующие нюансы:

Манера держаться

Эту атмосферу надо прощупать самому. Можно зайти уныло, согнувшись в три погибели, и до утра так простоять в уголочке. А можно войти уверенным шагом и с расправленными плечами, потом пройтись, пообщаться и так далее. Выбор за тобой, но из этого – и твой результат.

Что и как говоришь

Очень важно, ЧТО ты рассказываешь, но еще важнее, на мой взгляд, КАК ты это делаешь. Помни: в ночных клубах лучше не говорить серьезные темы. Поэтому не затрагивай здесь темы о глобальном потеплении, спасении народов Африки или выборах в Верховную Раду. Как я уже говорил выше: здесь все несерьезно. В ночном клубе ничего не имеет значения – ни слово, ни встреча, ни какое-то обещание.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Где знакомиться с девочками в Киеве

Теперь вопрос «как?». Говори громко, уверенно, связно, и не заикаясь. Это больше дело техники,  но оно очень важно, и если ты в этом плане испытываешь трудности,  над ними нужно хорошо поработать.

И напоследок: ходить в клубы нужно, в первую очередь для того, чтобы развивать свои коммуникационные навыки. Тебе хочется женщин достойных, и это правильно. Но для этого самому нужно учиться, учиться и еще раз учиться.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK