Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Знаменитому итальянскому политику Сильвио Берлускони грозит тюрьма - и все из-за женщин. MPORT вспоминает его лучших барышень

Для правительства Италии - премьер-министр с приставкой "экс", а для народа - совратитель несовершеннолетних и просто герой-любовник Сильвио Берлускони все таки попался: бывшего премьера посадили на 7 лет за связь с 17-летней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук. Мало того, суд Италии пожизненно лишил его права занимать любые государственные должности.

И это далеко не финиш послужного списка Берлускони. На счету горемычного политика злоупотребление служебным положением и причастность к проституции. Сам же экс-премьер включает характер и утверждает, что вся эта каша - коварные планы итальянских верхов. Влиятельные люди попросту хотят вытолкнуть его с политической арены страны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Аппетиты Берлускони: 8 женщин за ночь

Как бы там ни было, мужской онлайн-журнал MPORT в курсе сексуальных предпочтений и многих похождений похотливого Сильвио. Можешь оценить несколько красавиц, которые попали в министерские владения итальянского мачо.

СМОТРИ ПОЛНЫЙ СПИСОК ЛУЧШИХ ДЕВОЧЕК БЕРЛУСКОНИ

ЧИТАЙ ТАКЖЕ о любвеобильном Сильвио:

Любовница Берлускони плясала голой на столе

Как Берлускони плясал с лесбиянками

Вечеринка у Берлускони: 20 девок и премьер

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK