Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

День Красного зонта – так называют этот праздник. День, когда нужно защитить путан от сексуального рабства и насилия на работе. Мы знаем, кому пришлось еще хуже

В 2001 году в городе Венеции прошел Первый всемирный конгресс работников, занятых в сфере сексуальных услуг. Работники и работницы из США, Италии, Германии, Вьетнама, Таиланда, Камбоджи и других стран прибыли в Италию, чтобы обсудить свою главную проблему – насилие в работе.

Тогда же путаны прошлись по улицам города с красными зонтами, привлекая внимание жителей Венеции и всей мировой общественности к проблемам нарушения прав человека. Дескать, работники этой сферы очень часто становятся жертвами преступлений со стороны сутенеров и клиентов, а государство и полиция бездействуют. Да и проблемы с сексуальным рабством возникают все чаще.

Было решено отметить эту дату, как Международный день защиты секс-работниц от насилия и жестокости, и отмечать ее как раз сегодня – 17 декабря. Предложение внесла Анни Спринкл, путана и порнозвезда, ставшая позже сексологом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-12 горячих подруг гладиаторов

По такому случаю мы решили вспомнить, как такой досадный и социально опасный рудимент, как сексуальное рабовладение, проиллюстрирован в кинематографе. Естественно, мужчины-рабы нам не интересны – в отличие от молоденьких рабынь. Пятерка экранных невольниц нашлась немедленно.

Анжелика

Источник: wallpapershdi.com

Знойная француженка в исполнении Мишель Мерсье побывала в разных ипостасях: от фаворитки короля Франции до копеечной рабыни на невольничьем рынке. Правда, ее бессмертный муж не поскупился поднять цену до заоблачных высот – и таки выкупить любимую из рабства. Перебил цену, так сказать.

Изаура

Источник: wallpapers-diq.net

Ничего сексуального ты, продвинутый сексуальный революционер, в ней не обнаружишь. Но в том далеком 1989-м году, когда она появилась на советских голубых (а также на черно-белых) экранах, это был еще тот сюжет: рабыня-белоручка, не привыкшая делать абсолютно ничего, вдруг остается один на один с новым хозяином, страстно желающим затащить ее в койку. Ко всему, это был первый сериал в СССР, положивший начало сериальному «мылу». В общем, всем рабыням рабыня. К слову, Луселия Сантос, сыгравшая Изауру, не раз обнажалась для Playboy.

Роксолана

Источник: кадр из фильма

Историю о попавшей в плен к турецкому султану Сулейману красотке знает весь кинематографический мир, и часто ее использует. Нам, естественно, ближе версия с Ольгой Сумской. Тем более, из всех Роксолан она самая симпатичная. Впрочем, героиня новой Роксоланы (сериал Величественный век) тоже вполне ничего. Но берем нашу – она же наша.

Брумхильда фон Шафт

Источник: walldigger.com

Жена многострадального, но в итоге освобожденного Джанго: новый тарантиновский фильм презентовал рабство в традиционной манере режиссера – кровавой. В поисках Брумхильды, проданной в рабство отдельно от него (наглость, правда же?), герой Джейми Фокса крушит все и всех на своем пути. В результате – освобожден не только он, а и прекрасная рабыня.

Хэтти Перл

Источник: wallpaperpimper.com

Конечно же, тебе ничего не говорит это имя. А имя Мэрайи Кэри? Вот то-то же! Знаменитая красотка и поп-дива снялась в совершенно новом, в этом году выходящем фильме Дворецкий – причем, в роли рабыни. Более того: певица согласилась сниматься совершенно без макияжа, чтобы подчеркнуть свое раболепие. Что получилось, MPORT боится смотреть – поэтому ставим фото, не глядя. Смотри сам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-14 горячих француженок из кино

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK