Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Раздеваться целыми компаниями - вот это тренд! В США уже начали активно его популяризировать - пора вводить моду и в Украине

Отныне американки на своих предсвадебных "холостяцких" вечеринках будут фотографироваться голышом. Мужики, держитесь крепче: новый тренд набирает обороты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мочить в бикини: мокрые девочки Путина

«Фотографироваться голышом популярно в Штатах и девушкам нравится так экстравагантно развлекаться в своих компаниях» - признается фотограф Кэтрин Леонард одной из газет Нью-Йорка.

Барышни набирают тонну алкоголя, еды, раздеваются и устраивают настоящие пати. Все сыты, полупьяны и довольны. Стоимость такого фотосета у Кэтрин - от 400 баксов за подругу. При этом фотограф гримирует и все такое. В общем, полный фарш. Девочки в восторге.

Источник: dailymail.co.uk

В последнее время такие голые вечеринки барышни устраивают по любому поводу. Они фотографируются, в чем мать родила, даже на днях рождений.

«У каждой из девушек есть особая энергия. Когда раздеваются, они словно выплескивают всю экспрессию наружу» - говорит Криста Меола, которая занимается съемками подобных мероприятий. Чаще всего они проходят в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. Жаль, что не в Киеве.

Источник: dailymail.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Непотопляемые: голые красотки под Питером

К слову, мастерство фотографов коснулось даже матерей - как потенциальных и довольно-таки беременных, так и уже состоявшихся.

Источник: dailymail.co.uk

Мужской онлайн-журнал MPORT рад за дикие вечеринки горячих американских барышень. Но наши подруги отнюдь не хуже. Чего только стоит Настя Фоменко. Если ты не в курсе, кто она, мы напомним. Это легендарная выпускница, которая пришла на выпускной в ну очень откровенном платье. А, в общем, что тут говорить. Смотри и вспоминай сам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как прожить дольше? Пялься в ее декольте!

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK