Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Женский ум всегда привлекал мужчин: хочется, чтобы она была не только соблазнительна, а и неглупа. MPORT узнал, где в Киеве водятся умницы

Пышногрудые красавицы, блондинки, спортсменки с роскошным телом и так далее. Все есть в твоей коллекции. Но, не пробовал ли ты сойтись с ну совсем умной барышней? С ботаником в юбке, проще говоря.

Барышней, которая носит толстые очки, неустанно грызет гранит науки и по пятничным вечерам пьет кефир вместо виски. Экзотика, не правда ли? Как смотришь на то, чтоб пополнить свою коллекцию женских сердец?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 8 причин, почему мы хотим секса

Мужской онлайн-журнал MPORT не будет учить тебя, как это сделать. А вот столичные местечки, где вероятнее всего можешь повстречать умных девчонок, мы тебе подскажем.

Трендовые места в центре с Wi-Fi

Источник: forumkiev.com

Одно из самых популярных – эспрессо-бар Чашка. Не гламур и не разгильдяйство. Заведение с новыми для Киева кофейными напитками, американскими десертами и громким сервисом. Барышню выбирай себе в очках и с лептопом или мужским журналом в руках. Это значит, девушка пытается узнать о том, что любят и чего хотят мужчины. Но ты то и без журналов можешь ей это подсказать. Парень, дерзай.

 

Балет

Источник: uaguide.org.ua

Внезапно, в Киеве модным стал балет. О да, звучит совсем не по-мужски. Ничего страшного, ты-то ведь знаешь, зачем идешь. Поэтому не пропускай гала-концерты и всякие балетные премьеры. Твоя цель – ложи второго яруса. Все, что ниже – занято Верховной Радой и бизнес-элитой.

Спорт

Источник: forumkiev.com

Беговые дорожки в парках и бассейны в массовых спортклубах. Это то, что тебе подойдет. Парень, умные девушки не пьют пиво, как ты. Они следят за здоровьем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: День Секса: как сделать его незабываемым

Pinchuk Art Centre

Источник: slavlady.com

Это международный центр современного искусства XXI столетия, открытая платформа для художников и общества. Также, это шикарное место, куда частенько забегают умненькие дамочки посмотреть на совершенно непонятные тебе произведения искусства. Их, красоток, видно издалека даже слепому.

Музей Ханенко

Источник: uk.wikipedia.org

Еще одно завидное место для твоих коварных целей. Этот музей так и манит красоток в толстых очках отдавать свое время на растерзание предметам зарубежного искусства. Пускай. А ты тем временем уже готовишь план по захвату внимания умницы.

Театр русской драмы

Источник: www.worlds.ru

Национальный академический театр русской драмы в Киеве – место вообще вне конкуренции. Это один из главных рассадников умных барышень. В таком заведении ты точно найдешь тех, за кем пришел.

Семинары

Источник: shutterstock.com

Лекции, мастер-классы, семинары мировых звезд маркетинга, НЛП и прочее. Умные девочки никогда не останавливаются на полученных знаниях. Учение - свет, а неученье – чуть свет и на работу. Поэтому любые мероприятия обучающего характера всегда будут привлекать любительниц погрызть гранит науки. Отныне – и тебя, дружище.

Литературные вечера

Источник: general-kosmosa.livejournal.com

Обсуждения произведений, презентации книг и интервью с их авторами – тоже важные события, о которых ты должен помнить. Умная барышня всегда любит напрямую общаться с каким-либо гением эпохи или просто нашумевшим писателем. Пускай общается. Но вечером-то она будет все равно с тобой. И далеко не просто общаться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Групповой секс: тайная мечта женщин

Библиотека имени Вернадского

Источник: commons.wikimedia.org

Чуть не забыли о главном рассаднике города. Не просто место, и далеко не самая обычная - главная библиотека страны. Там ты сможешь нацеплять умных подруг со всей Украины. А может, и не только Украины.

Парк имени Шевченко

Источник: allkiev.info

Нет-нет, MPORT не призывает тебя посещать гей-парады. Дружище, этим парком гуляют не только парни нетрадиционной ориентации. Эта достопримечательность Киева с двух сторон окружена корпусами одного из самых умных университетов Украины – имени Шевченко. В честь которого, собственно, и назван парк. Будь уверен, кто-то там будет прохлаждаться. А значит, кто-то из этих умниц обязательно попадется на твою хитрую удочку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-12 сумасшедших мест для интима

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK