Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Узнай, что ест и какой алкоголь употребляет Кристина Хендрикс, сыгравшая роль Джоан Холлоуэй: MPORT проливает свет на личную жизнь актрисы

Самая сексуальная и интригующая актриса фильма "Безумцы". Это, конечно же, Кристина Хендрикс, по фильму - Джоан Холлоуэй. Благодаря этому фильму Кристина стала очень популярной и востребованной в киноиндустрии.

Постоянные разъезды и съемки звезды не дают возможность даже приблизиться к ней. Но репортерам Esquire удалось выловить свободную минутку у Кристины и задать пару вопросов. Мужской онлайн-журнал MPORT с удовольствием делится с тобой ее интригующими ответами:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 знаменитостей, чью грудь нужно уменьшать

Еда во время съемок

Кристина часто ест пиццу. Любимая - Супино. "Это лучшая пицца, которую я когда-либо пробовала" - признается звезда. Мало того, у них это семейное. Муж тоже в восторге от такой еды. С ним все понятно, а вот Кристина... MPORT считает, что звезда в такую пиццу добавляет много капусты. Благодаря этому у нее такие "большие" актерские способности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: До и после груди: как меняются бюсты звезд

Отношение к алкоголю

Важно упомянуть, что журналисты застали Кристину со стаканом Джонни Уокера в руке. Вопрос, любит ли она виски, задавать было как минимум глупо. Да и сама актриса потом призналась, что она отдает предпочтение именно Джонни. "Я не предлагаю вам пить этот виски. Я настаиваю" - говорит Хендрикс. Звезда когда-то была очень удивлена приятным вкусом напитка и теперь сотрудничает с компанией. Также утверждает, что это именно тот виски, в качестве которого она уверена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Научись читать по груди

MPORT благодарен репортерам Esquire хоть и за краткую, но интересную информацию о Кристине. А для тех, кто подзабыл, как выглядит актриса, мы подобрали пару горячих фото.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Аптон: красный день календаря

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK