Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Известные девочки часто грешат своими обнаженными телами. MPORT подыскал пятерку украинских спортсменок, которые тебе явно понравятся

Всемирно известная бегунья Донна Хартли приказала долго жить - как утверждают репортеры онлайн-журнала dailymail.co.uk, причиной смерти оказался сердечный приступ. Бывшая спортсменка была найдена мужем в бикини на шезлонге в саду у них дома.

Источник: dailymail.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девочка с ринга: нокаут с первого взгляда

«Она – любовь всей моей жизни. Донна была добрейшим человеком. За 26 лет совместной жизни мы ни разу не ссорились» - говорит он. Для тех, кто не в курсе, Донна Хартли стала известной благодаря бронзовой медали, которую она выиграла на Олимпийских играх в Москве в 1980-м году в беговой эстафете на 400 метров.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эротика на поле: ТОП-10 топлесс-состязаний

Популярной бегунья стала и благодаря своей фигуре. Атлетическое строение тела и фотосессии в бикини не оставляли окружающих равнодушными.

Известные спортсменки часто грешат своими обнаженными телами. Мужской онлайн-журнал MPORT знает, украинские барышни тоже любят интриговать мужчин не только спортивными достижениями, но и пикантными фото в бикини.

Источник: facebook.com

Источник: lichnosti.net

Источник: sports.ru

Источник: livestory.com.ua

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK