Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Любишь умных девушек с книжкой в руках? А если при этом они еще и совершенно обнаженные? Мужской онлайн-журнал MPORT таких знает

Мужской онлайн-журнал MPORT спешит порадовать тебя открытием нового литературного клуба! Клуб, в котором барышни не стесняются читать книги в публичных местах с голой грудью! Жаль, такой клуб находится в Нью Йорке. Но для затравки публикуем фотографии, чтобы ты лучше понимал всю грандиозность такого сообщества.

ЧИТАЙ ДО КОНЦА, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВСЕ ФОТО (Осторожно, эротика!)

Клуб организован движением эксгибиционисток. Члены такого движения всегда собираются большой толпой и разгуливают исключительно вместе. Поэтому парням очень повезет, если они вдруг где-то встретят таких читательниц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Девочки с клюшками: гольф в мини-юбках

Барышни твердят, если мужчинам можно ходить с голым торсом, почему им нельзя? Разумеется, в положенных для этого местах. В принципе, они правы. Хотя, порой их можно встретить в одних бикини. Часто таких читательниц арестовывают за нарушение норм этикета. Но красавицы знают свои права и легко отмазываются от облав.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс-нокаут: девочки на ринге

Глава клуба говорит, чем больше женщины будут показывать свои соски мужикам, тем более они будут равноправны. С нами, мужиками, имеется ввиду. Онлайн-журнал MPORT не знает, как там у них получится с правами. А вот встретить такой книжный клуб по пути на работу, мы уверены, не отказался бы каждый самец.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Научись читать по груди

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK