Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Ирина Шейк, помимо супермодели и вечной невесты Роналду, нашла в себе еще один талант: россиянка сыграет роль в блокбастере о Геркулесе

Из супермодели – в киноактрисы: такой опыт присущ половине голливудских звезд. По тому же пути решила пойти сексапильная россиянка Ирина Шайхисламов, известная миру больше как Ирина Шейк – и бессменная подруга Криштиану Роналду.

Что ж, пока известный футболист никак не определится, брать ее в жены или погодить, кинорежиссер Брэтт Рэтнер уже сделал дамочке предложение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любовницу Роналдо раздели догола в журнале

Не паникуй преждевременно – предложение сняться в новом блокбастере о Геркулесе (которого, между прочим, играет сам Дуэйн Джонсон – легендарная Скала из рестлинга). Свое возбуждение Ирина уже опубликовала на страницах аккаунта в Facebook, написав, что горда и счастлива украсить большой экран – и вывесив фото с Дуэйном в обнимку.

Источник: Аккаунт Ирины Шейк в Facebook

Екнет ли еще раз сердце юной двадцатисемилетней красотки – об этом узнаем потом. Ну, а пока вспомни, какой была Ирина Шейк все это время: перед тобой ее лучшие кадры.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK