Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Когда Андерсен писал сказку про голого короля, он не мог даже представить, что этот стиль одежды станет популярным среди родственников монархов

Традиционный фешенебельный бал в венской мэрии Life Ball в этом году ознаменовался поистине королевским скандалом.

Источником его стала известная в Европе гламурная модель Катрина Дарлинг. Приходясь кузиной герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон, жене наследного британского принца Уильяма, она без всякого стеснения разделась перед звездной публикой.

Источник: thesun.co.uk

Самые пикантные места ее холеной фигурки прикрывали еле уловимые кусочки ткани цвета королевского пурпура, украшенные монархическими эмблемами. Игривую прическу английской блондинки, как и положено родственнице будущего короля, венчала стилизованная корона, усыпанная драгоценными камнями.

Источник: thesun.co.uk

Заметим, это уже не первая сексуальная выходка троюродной сестры герцогини Кейт. Собственно, последнее время 23-летняя Катрина Дарлинг и живет собственно эпатажем, постоянно намекая на свою близость к Букингемскому дворцу. Не зря же она некоторое время назад бросила скучную работу банковского менеджера и пошла активно сниматься фотомоделью для журнала Playboy.

Источник: thesun.co.uk

Впрочем, сама Катрина при случае может оправдаться тем, что светское мероприятие в мэрии Вены, как всегда, одной из главных своих целей ставит сбор денег для борьбы со СПИДом. А для этого все средства хороши?

Источник: thesun.co.uk

Кстати, смелость Катрины на Балу жизни могли по достоинству оценить большой ценитель женской красоты, бывший президент США Билл Клинтон, наблюдавший за происходящим на подиуме в компании с Элтоном Джоном и его мужем Дэвидом Фернишем, а также золотые девушки Келли Осборн, Кармен Электра и другие знаменитости.

Источник: thesun.co.uk

Сколько при этом они пожертвовали на борьбу со СПИДом, неизвестно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Родственницы британской короны - в стриптизе

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK