Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Бесстыдницы или просто озабоченные знаменитости? Мужской онлайн-журнал MPORT уверен: так выставляться напоказ могут только они

Когда на днях на одной из великосветских тусовок Каннского кинофестиваля известная французская актриса Фредерик Бель, сбросив с плеч накидку, оказалась в практически прозрачном платье, вид гламурного бюста и бедер кинодивы привел публику в шок.

Источник: thesun.co.uk

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Они против белья: звезды без исподнего

При этом одни молча негодовали, другие, с трудом сдерживая, эмоции завидовали, а третьи, особенно вездесущие папарацци с фотокамерами, ликовали – кадры-то получились что надо! И когда мгновенно среагировавшая желтая пресса предположила, что Фредерик пошла на такой перформанс ради привлечения к себе, любимой, обостренного внимания, от француженки никаких опровержений не последовало. Значит, так все и было?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Обнажены, но одеты: ТОП звездных нарядов

Впрочем, как бы то ни было, но у репортеров появился лишний повод вспомнить еще несколько звездных шалуний, которые появлялись на публике практически без всего, иногда едва прикрываясь чем-то совершенно несущественным. Знающие люди предполагают, что всеми ими в те моменты двигали абсолютно те же мотивы, что и красоткой Бель в Каннах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Особая мода: звазды, что нас шокируют

А у нас с тобой есть сейчас возможность посмотреть на весь этот парад-ню и убедиться в истинности журналистских гипотез.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK