Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Лето, жара, бассейны - и симпатичная барышня рядом? Что ж, пора узнать правила поведения на воде: вдруг вам обоим приспичит

Заниматься любовью в непривычных водных условиях не так просто, как может показаться на первый взгляд. И вообще, совершать сей акт в бассейне – это совсем не то, что просто нырнуть в бассейн. И мужской онлайн-журнал MPORT тебе это докажет.

Поскольку всегда найдутся желающие попробовать экстремальный "секс с погружением", мы предлагаем тебе несколько общих правил безопасности процесса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-12 сумасшедших мест для интима

Оригинально, но безопасно

Секс в воде – это, возможно, прикольно, но и в этом случае необходимо помнить о безопасности соития. А в воде – не совсем, скажем так, благоприятной для человека среде – вопрос безопасности становится ох как актуальным.

Так, если ты намерен использовать презерватив, помни, что изделия из латекса в горячей воде или в воде с некоторыми химическими добавками (например, с хлором) размягчаются, степень их прочности падает, и поэтому не стоит сильно рассчитывать на защиту презерватива.

Другая проблема – увеличение риска соскальзывания кондома во время акта. Поэтому обязательно приготовь заранее не один, а несколько презервативов – для резерва.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Иди с ней в SPA: процедуры для двоих

Смазка все равно необходима

Может показаться, что вода сама по себе выполняет роль своего рода смазки. Но это на самом деле не так. Напротив, вода коварно смывает естественную смазку, выделяемую женским телом, что ведет к неприятным последствиям. Поэтому для безболезненного и безопасного секса лучше предпочесть силиконовую смазку, которая не растворяется в воде и обеспечивает более удобное проникновение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать лучшим любовником: 4 пути

Выбери нормальную глубину

Итак, ты запасся презервативами и приготовил силиконовую смазку. Теперь остается вопрос – где погрузиться? Есть три варианта.

Первый вариант – общественный бассейн. С одной стороны, близко и комфортно, но с другой - хлор, этот коварный враг «изделия». Знающие люди советуют неплохую альтернативу – оральный секс.

Второй вариант – душевая. Душ является почти идеальным местом для занятия сексом стоя и дополнительным удовольствием от стекающей по телам воде.

Третий вариант – в открытом водоеме. В этом случае надо помнить, что соленая морская вода – не лучший друг для причинных мест партнеров. Плохо обстоит дело с рекой или озером, где есть ил и песок. Подумай, стоит ли игра свеч? Тем более что интим в воде потребует определенной подготовки. Если же становится совсем невтерпеж, эксперты советуют компромисс – начать прелюдии к экстремальному слиянию в воде, а закончить кульминацию на суше. Но как бы то ни было, всегда помни, что открытый секс в общественных местах наказуем по закону.

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK