Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Мужские глянцы вечно соревнуются, чей рейтинг красавиц окажется круче: но ТОП красавиц от журнала MAXIM неизменно радует глаз

Популярный журнал MAXIM, как и некоторые другие раскрученные «глянцы» для мужчин, трудно представить без ежегодных рейтингов самых сексуальных девушек.

Вот и на этот раз издание поместило на своих страницах новый список из 100 самых ярких и обольстительных красоток мира. Не стали ломать традицию и сами девушки – очередной рейтинг не обошелся без скандала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс-бомба Фабрики разделась для Maxim

На этот раз его устроила своими откровениями в Твиттере победительница опроса – 20-летняя американская актриса и певица Майли Сайрус. Еще за несколько дней до дня Х она радостно и уверенно сообщила своим почитателям, что станет победительницей ТОР-100. Чем, конечно же, вызвала вопросы относительно степени ангажированности высокого жюри, определявшего самых-самых.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Невесту Ди Каприо раздел журнал MAXIM

Кстати, многие пользователи Сети выразили свое сомнение по поводу выбора главной лауреатки. В частности, некоторые несогласные упирали на то, что певица слишком «смахивает на парня», другие увидели в ее победе желание жюри помочь девушке пропиарить ее новый сингл, дебют которого состоится в следующем месяце.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Журнал MAXIM раздел украинскую чемпионку

Второе и третье место в рейтинге заняли американские певицы Селена Гомес и Рианна. Четвертое место досталось голливудской американо-украинской звезде Миле Кунис, которая чуть ранее возглавила список сотни самых сексуальных дам планеты по версии главного конкурента Maxim - журнала FHM.

Как бы то ни было, у тебя есть собственное мнение, и ты конечно же вправе согласиться или не согласиться с выводами данного рейтинга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Назван ТОП-10 самых сексуальных от MAXIM

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK