Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Отныне даже религиозные ортодоксы смогут освоить технику интима: в Израиле выпустили собственную Камасутру для иудеев

У евреев-ультраортодоксов появился свой, основанный на правилах и традициях иудаизма, учебник, рассказывающий, как правильно и эффективно заниматься сексом. Автором книги, изданной в Израиле, стал известный иерусалимский психотерапевт Дэвид Рибнер.

Источник: dailymail.co.uk

Сам профессор необходимость появления подобного издания объясняет тем, что мальчики и девочки, воспитывающиеся в иудейских религиозных семьях, учатся в школах строго раздельно. Раздельно они проводят и практически все свое свободное время, и первые серьезные контакты с противоположным полом у них происходят уже накануне собственной свадьбы. Даже простое рукопожатие до этого им разрешено только с членами своей семьи!

Источник: dailymail.co.uk

Все это очень влияет на интимное образование, точнее на его отсутствие, подрастающего поколения, которое не имеет права даже смотреть фильмы с откровенными любовными сценами.

Источник: dailymail.co.uk

Поэтому совершенно непривычное для ортодоксальных иудеев 92-страничное пособие под названием The Newlywed's Guide to Physical Intimacy (Руководство по физической близости для новобрачных), которое написано в соавторстве с сексологом Дженни Розенфельд, открывается простейшей информацией о строении тела мужчины и женщины и их основных различиях. Далее следуют схематичные картинки (никаких фото!), изображающие основные позиции сексуальных партнеров во время полового акта.

Источник: dailymail.co.uk

Особо авторы учебника рассказывают, как партнерам поступать со своими руками и ногами во время секса. «Если вы никогда не видели фильмов о любви, не читали об этом книги, как вы можете знать, что делать в момент любви?» - задает риторический вопрос доктор Рибнер.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Учи английский: самые сексуальные акценты

Между прочим, желающих узнать это как можно лучше среди ортодоксальных евреев оказалось даже слишком много. Новый секс-учебник, распространяемый в настоящее время в Израиле через синагоги и врачей-сексологов, вот-вот станет в Земле обетованной настоящим бестселлером. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-6 самых мужских религий

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK