Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Несмотря на проблемы бумажной прессы, у нее есть одно преимущество перед электронным собратом - она оставляет после себя обложки: MPORT собрал лучшие

Видимо, питая некую скрытую зависть к богато иллюстрированным журналам, способным с помощью магии фотокамеры останавливать прекрасные мгновения, американский телеканал VH1 решил составить рейтинг самых сексуальных обложек «глянцев», наиболее популярных в мире гламура.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 самых мужских обложек Man’s Life

Условно эту фотогалерею распространили на все времена – надо полагать, для пущей рекламно-эстетической привлекательности. Однако в реальности «все времена» сузились до отрезка в последние 20 лет. И это понятно – только в последние десятилетия общество, освобожденное от излишних ограничений на просмотр всевозможной «клубнички», получило возможность наслаждаться силуэтами полуобнаженных и откровенно голых знаменитых красавиц. Так сказать, не выходя из собственного кабинета.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прощай, эротика в кино: 10 лент для ностальгии

Стоит заметить, что первопроходцами в этом деле в свое время стали известные топ-модели Деми Мур, Синди Кроуфорд и Джанет Джексон. Но в последнее время бесспорным лидером по части мужских симпатий, а значит и по количеству предложений от самых дорогих изданий оголиться перед их фотокамерами является певица Рианна. Она-то и заняла первое место в рейтинге VH1.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 красоток мира от журнала FHM

Впрочем, у тебя есть сейчас отличная возможность сравнить свои собственные эстетические вкусы с представлениями американских телевизионщиков о женской красоте в стиле ню. Для этого внимательно пересмотри эту горячую двадцатку самых эротических журнальных обложек.

Приятного просмотра!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 сексуальных россиянок от MAXIM

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK