Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Не будем слушать никаких академиков, кроме канадских: именно они выяснили, что по-прежнему волнует наших барышень

Размер мужского достоинства по-прежнему играет ключевую роль в выборе женщиной самого привлекательного для нее партнера.

Современные женщины, прячась за этические условности постиндустриального общества, могут на людях сколько угодно рассказывать, что их в мужчине привлекает его незаурядная личность, его безупречная внешность или даже хорошие деньги в бумажнике. Но голая правда гораздо проще и грубее – размер не только имеет значение, но и во многом определяет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сделай сам: как увеличивают мужскую силу

Новое исследование ученых из Университета Оттавы (Канада) показало, что женщины XXI века гораздо больше похожи на своих предков – первобытных женщин из пещер, чем это представлялось в последнее время. То есть размер мужского пениса, свидетельствующий о сексуальной мощи партнера и его способности создавать сильное и здоровое потомство, преобладает над прочими физиологическими признаками мужчины, и именно по этому признаку дамы выбирают себе пару.

Чтобы проверить данную гипотезу, канадские ученые провели серию экспериментов. В частности, сотне взрослых женщин самых разных возрастов и профессий предложили оценить около 5145 компьютерных изображений мужчин. Все изображения были разделены на группы – в соответствии с разными комбинациями высоты мужского тела, размера плеч и, конечно же, длины мужского достоинства.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Названы главные секс-гиганты мира

Результаты показали, что самым важным для тестируемых был размер мужских гениталий. Длинный пенис, как правило, немедленно привлекал внимание женщин и гарантировал высокую оценку всяческих достоинств мужчины. Это происходило даже в тех случаях, когда эти самые физиологические показатели тела были далеко не самого лучшего качества. Иными словами, на недостатки мужчины испытуемые женщины смотрели сквозь пальцы, если их приятно впечатлял размер его пениса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прощай, секс: чего лишает обрезание

Впрочем, ученые пока не сообщают идеальные габариты мужского достоинства, обещающие полный успех у женщин. Сохраняют интригу?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Семь мифов о мужском здоровье

Это интересно