Что ищут пользователи:

CексОтношенияАвтоНовостиПогода

Стараешься походить на заправского мачо? Мужской онлайн-глянец MPORT узнал, когда это может быть совсем не к месту

Женщины, которые пользуются оральными контрацептивами, в итоге выбирают себе в сексуальные партнеры менее мужественных парней, чем те, кто вовсе не предохраняется.

К такому несколько неожиданному заключению пришли ученые-сексологи из Университета Лозанны (Швейцария). По их утверждению, более женоподобные мужчины в подсознании предохраняющихся дам связаны с надежностью и стабильностью в отношениях между мужчиной и женщиной. Напротив, брутальные мачо, полагают такие женщины, по определению склонны к походам «налево», что чревато разрывом семейных уз.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мужская таблетка от зачатия: пить раз в квартал

В исследовании принимали участие 85 семейных пар, в которых женщины принимали до замужества противозачаточные таблетки, и столько же пар, в которых женщины не пользовались контрацептивами. Одновременно с анализом фотографий этих пар в пору их знакомства, ученые провели серию экспериментов, во время которых женщины периодически принимали оральные контрацептивы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Найден новый способ предохраняться

В каждый из периодов – на таблетках и без таблеток – им предлагалось составить мнение о привлекательных для них типах мужских лиц. Кроме того, они имели возможность предложенные им мужские фотопортреты с помощью разных элементов видоизменять под свои вкусы, добавляя мужчинам или убирая те или иные черты.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Супер-гель: чем заменить презерватив

В итоге ученые так и не смогли объяснить основную причину, по которой женщины, предохраняющиеся от зачатия, предпочитают женоподобных парней. Но уже есть определенная статистика, и поэтому в исследовании этого любопытного феномена можно двигаться дальше. 

Это интересно

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK